Плюшки с малиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для плюшек с малиной на 4 порции :
Рецепт приготовления плюшек с малиной по шагам
Эти плюшки готовятся очень просто. Смешайте не до конца растопленное теплое сливочное масло с яйцом и половиной сахара. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем и положите туда же оставшийся сахарный песок.
Яйца с маслом и сахаром перемешайте медленно миксером и начните понемногу подмешивать молоко. После введите сыпучие компоненты.
Замешайте тягучее тесто. Тесто можно замешивать при помощи миксера на медленной скорости либо же перетирая ложкой.
В любом случае нужно не переусердствовать. Следует помнить, что за счет сочной малины внутри и небольшого количества разрыхлителя кексы не поднимутся. Это будут скорее "плюшки". И в то же время совсем не класть разыхлитель нельзя, иначе они плохо пропекутся. Малину подмешиваем ложкой.
Раскладываем тесто по формочкам заполняя их полностью и выпекаем не меньше 30 минут. Плюшки должны хорошо пропечется. Подаем горячими, пока внутри теплая начинка. Кушайте на здоровье=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Малина
2
2
25
138
Мука пшеничная
27
3
175
835
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
175
698
Молоко
2
2
3
42
Куриное яйцо
14
13
1
173
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
46
103
382
2642
всего в 1 порции:
12
26
96
661
всего в 100 граммах:
5
10
38
260