Подлива из курицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для подливы из курицы на 4 порции :
Рецепт приготовления подливы из курицы по шагам
Эта вкуснейшая подлива подходит для любого гарнира и ни чем не хуже мясной, а в чем-то ее даже превосходит, так как менее калорийная и менее затратная, в финансовом плане.
Итак, вначале натрем морковь и порежем репчатый лук.
Разводим крахмал в половине стакана холодной воды и заливаем в нашу подливу, перемешивая. Еще раз доводим до кипения и выключаем огонь. Подлива готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Кетчуп
1
0
7
29
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Перец черный молотый
0
0
1
6
Лавровый лист
0
0
0
3
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
122
27
52
943
всего в 1 порции:
31
7
13
236
всего в 100 граммах:
10
2
4
75