Подлива мясная в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для подливы мясной в мультиварке на 3 порции :
Рецепт приготовления подливы мясной в мультиварке по шагам
Очень вкусная мясная подлива из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых блюд, которые мы готовим ежедневно. С макаронами, с рисом, с картофельным пюре, да, наверное, нет таких блюд, к которым бы не подошла мясная подлива. Мясная подлива универсальное блюдо и очень удобное, чтобы разнообразить ваше меню.
Для это нам понадобится: свинина, морковь, лук, приправы, соль, чеснок, вода, томатная паста, растительное масло.
Итак, приступим к приготовлению.
Свинину промыть хорошо, высушить и нарезать на куски, можно соломкой.
В чащу мультиварки налить пару ложек растительного масла. Отправляем в чашу мясо, и обжариваем на режиме «жарка» в течение 10 минут.
Морковь вымыть, почистить и на крупной терке натереть морковь. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, можно и мельче.
Отправляем лук и морковь к жареному мясу.
Добавить 2 стакана воды и варим до загустения на режиме "тушение" 1 час.
Мясная подлива готова!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Перец красный молотый
0
0
0
3
Чеснок
4
0
21
103
Мука пшеничная высшего сорта
13
2
84
401
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
Томатная паста
4
0
14
77
всего в блюде:
91
121
130
2002
всего в 1 порции:
30
40
43
667
всего в 100 граммах:
7
9
10
148