Подливка куриная с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для подливки куриной с овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления подливки куриной с овощами по шагам
И опять куриное филе, продукт, который каждая хозяйка имеет в своем холодильнике. Это блюдо возникло в моей голове совершенно случайно, попала в поле зрение курочка и овощи, к тому же они были такие яркие, что я сразу представила себе как будет выглядеть подливка на пюре. И знаете, получилось очень вкусно, к тому же быстро, что тоже не маловажно. Во всяком случае всей семье пришлось по вкусу и я сразу внесла этот рецептик в свой «арсенал» блюд на скорую руку.
Куриное филе режем мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и поджариваем филе на слабом огне в течении 10 минут, периодически перемешивая. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Добавляем овощи к филе и обжариваем все вместе в течении 10 минут. Наливаем немного воды и тушим еще 10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Вода
0
0
0
0
Оливковое масло
0
50
0
449
Лимонный сок
0
0
0
2
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
всего в блюде:
64
58
23
1212
всего в 1 порции:
16
15
6
303
всего в 100 граммах:
6
6
2
121