Помидоры с базиликом для пиццы замороженные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для помидор с базиликом для пиццы замороженных на 1 порцию :
Рецепт приготовления помидор с базиликом для пиццы замороженных по шагам
До чего же вкусное сочетание таких простых, вроде бы продуктов - помидоры, базилик и расплавленный сыр. Для меня это самое вкусное в домашней пицце. Но, к сожалению, и вкусные, свои, помидоры и свежий базилик у нас на столе только в сезон. Безусловно, сейчас в магазине можно найти аналогичные продукты и зимой, но увы, цена не порадует, поэтому почему бы не сохранить свой урожай. В данном случае нам поможет морозилка. Отбираем помидоры поплотнее, помясистее. Моем их и даем обсохнуть.
Затем нарезаем колечками толщиной примерно по полсантиметра. Выкладываем в один слой на небольшой лоточек, лишний сок с помидор слегка промокаем салфеткой.
Отправляем в таком виде в морозилку на пару часов, затем упаковываем в пакет, плотно завязываем и храним до зимы). Перед приготовлением перекладываем из морозильной камеры в холодильник (для медленной разморозки).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
13
60
Базилик
1
0
0
6
всего в блюде:
3
1
13
66
всего в 1 порции:
3
1
13
66
всего в 100 граммах:
1
0
4
20