Помидоры запеченные с баклажанами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для помидоров запеченных с баклажанами на 3 порции :
Рецепт приготовления помидоров запеченных с баклажанами по шагам
Перед началом готовки нужно приготовить все необходимое. Овощи тщательно вымыть. Выбрать примерно одинаковые и устойчивые помидоры. Лук почистить.
У помидоров срезать крышечки или верхушки, они не понадобятся. Мякоть осторожно вынуть ложкой, не повредите помидор.
Добавьте помидорную мякоть и тушите. Крышкой накрывать не нужно, важно, чтобы жидкость испарилась. Посолите по вкусу.
Ставим помидорчики с фаршем в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Температура духовки 200 градусов, время 20-30 минут. Смотрите по готовности томатов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
4
1
25
119
Баклажан
2
0
7
36
Колбасный сыр
21
19
4
275
Лук репчатый
3
0
18
92
Сметана 15% жирности
1
4
1
41
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
31
44
55
746
всего в 1 порции:
10
15
18
249
всего в 100 граммах:
3
4
5
66
