Пончики сырные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пончиков сырных на 2 порции :
Рецепт приготовления пончиков сырных по шагам
Время приготовления данного блюда, очень вкусного и сытного, примерно 10 минут. Пончики с плавленным сыром, для многих новшество, не бойтесь экспериментировать, получится очень вкусно. На крупной терке натрите плавленный сырок. В натертый сырок нужно добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
В сырок с яйцом добавьте сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте, у вас должна получится однородная масса, из которой и будут состоять пончики. Из получившегося, эластичного теста скатайте небольшие, равные колбаски. Возьмите одну колбаску и соедините ее концы. Так сделайте со всеми получившимися колбасками.
В сковороду налейте много растительного масла. Его раскалите и тогда потихоньку опускайте все пончики друг за другом. Обжаривать такие колечки нужно с обоих сторон, до появления румяной корочки. Тогда по одному выложите все пончики на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
21
23
3
300
Сахар
0
0
56
224
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
17
2
112
534
всего в блюде:
45
31
171
1144
всего в 1 порции:
23
16
86
572
всего в 100 граммах:
12
8
46
308