Пончики творожные с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 345 кКал

Белки: 10г / Жиры: 29г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для пончиков творожных с фаршем на 10 порций :

Рецепт приготовления пончиков творожных с фаршем по шагам

Шаг 1
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков, которые обжариваются в большом количестве масла, тесто на основе творога считаю самым удачным. Оно позволяет снизить калорийность блюда, а на вкус оно не хуже любого другого. Так что кто еще не пробовал, очень рекомендую попробовать. В творог всыпать сахар, соль, разбить яичко.
Шаг 2
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 2-го шага
Перемешать, добавить сметану, гашеную соду.
Шаг 3
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 3-го шага
Далее всыпать муку и начать вымешивать руками. Не делайте тесто слишком тугим, как только начнет немного отставать от рук- муки достаточно.
Шаг 4
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 4-го шага
В фарш всыпать соль, черный молотый перец, добавить мелко порезанную луковичку.
Шаг 5
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 5-го шага
Все перемешать и, чтобы фарш был сочнее, обязательно добавить обычной водички.
Шаг 6
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 6-го шага
Отрывать по кусочку теста, раскатать, формой подходящего размера (я использую кружку) наметить контур будущего пирожка. Выложить в центр начинку.
Шаг 7
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 7-го шага
Накрыть вторым пластиком теста, сверху прижать кружкой. Получится красивый ровный пирожок с плотно склеенными краями.
Шаг 8
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 8-го шага
Пончики жарить в большом количестве масла, но на небольшом огоньке, ведь фарш внутри должен успеть проготовиться.
Шаг 9
Пончики творожные с фаршем рецепт с фото 9-го шага
Делайте пончики по мере жарки, иначе, если они будут долго лежать и ждать своей очереди, то могут пропитаться жидкостью от фарша.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сметана
1
10
2
103
Подсолнечное масло
0
300
0
2697
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Свиной фарш
31
34
0
442
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
120
364
137
4333
всего в 1 порции:
12
36
14
433
всего в 100 граммах:
10
29
11
345

автор рецепта:

дата публикации: 01.09.2013

просмотров: 1395

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5241 рецепт
Авторская — 1705 рецептов
Русская — 785 рецептов
Украинская — 662 рецепта
Европейская — 574 рецепта

Полный список...