Пончики творожные с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пончиков творожных с фаршем на 10 порций :
Рецепт приготовления пончиков творожных с фаршем по шагам
Для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков, которые обжариваются в большом количестве масла, тесто на основе творога считаю самым удачным. Оно позволяет снизить калорийность блюда, а на вкус оно не хуже любого другого. Так что кто еще не пробовал, очень рекомендую попробовать.
В творог всыпать сахар, соль, разбить яичко.
Далее всыпать муку и начать вымешивать руками. Не делайте тесто слишком тугим, как только начнет немного отставать от рук- муки достаточно.
Отрывать по кусочку теста, раскатать, формой подходящего размера (я использую кружку) наметить контур будущего пирожка. Выложить в центр начинку.
Накрыть вторым пластиком теста, сверху прижать кружкой. Получится красивый ровный пирожок с плотно склеенными краями.
Пончики жарить в большом количестве масла, но на небольшом огоньке, ведь фарш внутри должен успеть проготовиться.
Делайте пончики по мере жарки, иначе, если они будут долго лежать и ждать своей очереди, то могут пропитаться жидкостью от фарша.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сметана
1
10
2
103
Подсолнечное масло
0
300
0
2697
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Свиной фарш
31
34
0
442
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
120
364
137
4333
всего в 1 порции:
12
36
14
433
всего в 100 граммах:
10
29
11
345