Постная шарлотка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постной шарлотки на 5 порций :
Рецепт приготовления постной шарлотки по шагам
Кукурузная мука придает тесту рыхлость, поэтому я не советовала бы ее чем-то заменять, хотя можно взять и манку. Два вида муки просеять в большую миску.
Выложить тесто в форму и выпекать шарлотку минут 30-45 в зависимости от глубины и ширины вашей формы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Кукурузная мука
12
2
115
530
Сахар
0
0
225
898
Яблочный сок
1
0
25
115
Сода пищевая
0
0
0
0
Корица
0
0
3
13
Яблоко
1
1
25
118
Подсолнечное масло
0
60
0
539
всего в блюде:
31
65
505
2747
всего в 1 порции:
6
13
101
549
всего в 100 граммах:
3
6
45
244