Постные макароны со стручковой фасолью и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постных макарон со стручковой фасолью и грибами на 5 порций :
Рецепт приготовления постных макарон со стручковой фасолью и грибами по шагам
Грибы и фасоль у меня замороженные и мы предварительно их не размораживаем. В казан выкладываем грибы, полежав пару минуток они станут чуть мягче и при необходимости крупные куски можно поломать помельче.
Затем добавляем фасоль и ставим на огонь. Не добавляем воду, солим, перчим, обвариваем овощи в воде, которую они сами дадут при оттаивании.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Замороженные грибы
5
2
2
46
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
33
40
156
1113
всего в 1 порции:
7
8
31
223
всего в 100 граммах:
1
1
6
41
