Постные овсяные оладьи с бананом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постных овсяных оладий с бананом на 10 порций :
Рецепт приготовления постных овсяных оладий с бананом по шагам
Постные овсяные оладьи с бананом - отличный вариант завтрака для воскресного утра, когда вы можете себе позволить приготовить что-то особенное. Потому что вкус у этих оладий действительно особый.
Смешайте банановую смесь с сухими ингридиентами. Добавьте немного воды, чтобы тесто стало более жидким.
Выпекайте оладьи на среднем огне, добавив растительного масла. Хочу обратить ваше внимание, что оладьи быстро впитывают масло, поэтому перед подачей промокните оладьи на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Для подачи я использую варенье или сироп. Вы можете подавать их с медом. При этом я не добавляю сахар, чтобы не было очень сладко, ведь банан уже и так сладкий. Но вы можете действовать по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
17
8
83
475
Мука пшеничная
6
1
42
200
Банан
3
1
42
192
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Корица
0
0
3
13
Сахар
0
0
48
192
Растительное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
26
27
222
1241
всего в 1 порции:
3
3
22
124
всего в 100 граммах:
4
4
36
203
