Постные овсяно-макаронные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постных овсяно-макаронныех котлет на 4 порции :
Рецепт приготовления постных овсяно-макаронныех котлет по шагам
Овсянку перебрать и залить кипятком, чтобы вода покрывала все хлопья, не более. Дать настояться хлопьям, чтобы они стали клейкими. Время зависит от хлопьев, которые вы используете.
Макароны отварить, воду можно не солить. Отварные макароны отбросить на дуршлаг, дать им немного остыть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
11
1
71
338
Овсяные хлопья Геркулес
12
6
62
352
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
24
58
140
1184
всего в 1 порции:
6
15
35
296
всего в 100 граммах:
5
13
31
258

Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены