Постные щи с квашеной капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для постных щей с квашеной капустой на 5 порций :
Рецепт приготовления постных щей с квашеной капустой по шагам
Минут через пять добавляем зажарку и готовим суп еще минут 15-20. Добавьте соль и перец по вкусу в конце варки, учитывая наличие в супе квашеной капусты и характерной для нее кислинки. Подавать суп горячим можно с сухариками, подсушенными из постного хлеба.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Квашеная капуста
3
0
10
54
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
4
1
33
154
Гречневая крупа
6
2
29
154
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
14
37
79
704
всего в 1 порции:
3
7
16
141
всего в 100 граммах:
1
2
4
34