Постные хрустящие вафли рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постных хрустящих вафель на 5 порций :
Рецепт приготовления постных хрустящих вафель по шагам
Выкладываем тесто в вафельницу, закрываем и печем где 2-4 минуты, в зависимости от температурного режима. У меня вафельница маленькая, поэтому тесто я клала одну столовую ложку и пекла вафли на 4 по 3 минутки. При желании горячую вафлю можно свернуть в трубочку или сделать рожок. При остывании вафли моментально затвердевают и становятся ломкими.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
70
279
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
50
0
450
Вода
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус
0
0
0
0
всего в блюде:
17
52
182
1263
всего в 1 порции:
3
10
36
253
всего в 100 граммах:
5
14
48
336