Постный фаршированый перец рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постного фаршированного перца на 5 порций :
Рецепт приготовления постного фаршированного перца по шагам
Болгарский перец – удивительный овощ, привлекающий потрясающим вкусом, своей хрустящей мякотью и красивой, яркой расцветкой. Полезные свойства болгарского перца способны восстановить силы и укрепить организм. Мой рецепт перца без мяса. В летнюю жару такой перчик в самый раз! Легкий, сытный, сочный и очень вкусный!
Рецепт:
Сладкий болгарский перец помыть и очистить от внутренних семечек.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. На сковородку наливаем оливковое масло хорошо разогреваем. Кладем морковь и хорошо обжариваем.
Рис предварительно замочить и отварить до полуготовности. К рису добавляем тушеную морковь и помидоры. Это и будем начинка для наших перцев.
Фаршируем перчики и тушим 15 минут.
Выкладываем перцы на большое красивое блюдо и украшаем базиликом, и свежими помидорами. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
13
1
49
260
Рис
17
6
143
697
Морковь
3
0
16
79
Помидор
1
0
8
40
всего в блюде:
34
7
216
1076
всего в 1 порции:
7
1
43
215
всего в 100 граммах:
2
0
13
65