Постный картофельный рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного картофельного рулета на 6 порций :
Рецепт приготовления постного картофельного рулета по шагам
Нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанные грибы обжариваем на масле. Овощи нужно подсолить и немного поперчить.
Выложить пюре на пергамент, смазанный растительным маслом, и равномерно распределить по бумаге в форме квадрата или прямоугольника. Выпекать картофельную основу минут 15-20 до легкого подрумянивания.
С помощью полотенца закручиваем рулет, аккуратно отделяя бумагу от картофеля. Выпекаем рулет еще минут 10-15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофельное пюре
18
29
103
741
Мука пшеничная
10
1
63
301
Грибы
9
4
3
75
Лук репчатый
4
1
21
103
Морковь
3
0
17
88
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
44
69
208
1619
всего в 1 порции:
7
12
35
270
всего в 100 граммах:
3
4
13
102