Постный морковный тортик рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного морковного тортика на 4 порции :
Рецепт приготовления постного морковного тортика по шагам
Поделить тесто на 3 равные части, каждую из которых раскатать, вырезать из нее корж и печь 15-20 минут.
Пюре прогреть на плите минут пять. Добавить манную крупу и варить еще минуты 3 до приготовления манки.
Смазываем коржи готовым кремом и собираем наш тортик.Также в крем можно добавить кусочек сливочного масла, но в таком случае торт перестает быть постным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Мука пшеничная
11
1
70
334
Овсяные хлопья Геркулес
7
3
34
194
Сахар
0
0
96
383
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Яблоко
1
1
16
75
Манная крупа
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
0
2
всего в блюде:
20
56
221
1472
всего в 1 порции:
5
14
55
368
всего в 100 граммах:
4
10
41
273