Постный паштет из фасоли рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для постного паштета из фасоли на 4 порции :
Рецепт приготовления постного паштета из фасоли по шагам
Фасоль отварить, залив холодной водой и по мере необходимости подливая холодной водички. Отвар слить в отдельную посуду.
Фасоль пробить в блендере, подливая по мере необходимости оставшийся отвар, посолить, если приварке соль не добавляете.
Жареные овощи добавляем в фасоль и еще раз пробиваем в блендере. Паштет готов, можно переложить его в любую емкость, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белая фасоль
21
2
47
298
Замороженные грибы
3
1
1
23
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
25
37
54
658
всего в 1 порции:
6
9
14
165
всего в 100 граммах:
1
2
3
36