Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 213 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 37г

Ингредиенты для постного пирога-перевертыша с бананами на 4 порции :

Рецепт приготовления постного пирога-перевертыша с бананами по шагам

Шаг 1
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 1-го шага
Воду соединить с маслом.
Шаг 2
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 2-го шага
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли, манку и 1/3 сахара, все хорошенько перемешать, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в сухой массе.
Шаг 3
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 3-го шага
Быстро замешиваем тесто, вливая жидкую составляющую в мучную смесь. Даем тесту постоять, чтобы манка разбухла.
Шаг 4
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 4-го шага
Тем временем почистим бананы и приготовим карамель. Оставшийся сахар подогреем на плите на среднем огне до коричневого цвета.
Шаг 5
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 5-го шага
Хорошо, если вы пирог будете готовить в той таре, в которой варите карамель. В противном случае, быстро выливаем карамель в формочку.
Шаг 6
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 6-го шага
Быстро выкладываем бананы, разрезанные пополам.
Шаг 7
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 7-го шага
Поверх бананов выливаем тесто и готовим пирог при 180 градусах минут 25-30. Готовность лучше проверять зубочисткой.
Шаг 8
Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото 8-го шага
Быстро извлеките готовый пирог из формы, не дожидаясь пока он остынет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
11
1
70
334
Манная крупа
5
1
35
167
Сахар
0
0
150
599
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Банан
6
2
84
384
всего в блюде:
22
54
341
1942
всего в 1 порции:
6
14
85
486
всего в 100 граммах:
2
6
37
213

автор рецепта:

дата публикации: 15.12.2013

просмотров: 8290

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5485 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...