Постный плов с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постного плова с фасолью на 5 порций :
Рецепт приготовления постного плова с фасолью по шагам
Фасоль отварить, с предварительной процедурой замачивания, не солить. Отвар слить в какую-нибудь чашку или кастрюлю, он нам еще пригодится.
Добавить рис, перемешать с фасолью и дать крупе пропитаться всеми специями и потушиться вместе с овощами минут 5.
Залить все оставшимся отваром и готовить до готовности риса под крышкой. Отвара, как правило, недостаточно, поэтому можно подлить в плов кипятка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль
46
4
103
656
Рис
17
6
143
697
Морковь
1
0
5
26
Растительное масло
0
34
0
306
Соевый соус
8
0
8
63
Приправа для плова
1
0
1
9
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
0
0
0
0
всего в блюде:
73
44
260
1757
всего в 1 порции:
15
9
52
351
всего в 100 граммах:
3
2
12
80