Постное бананово-кокосовое печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного бананово-кокосового печенье на 5 порций :
Рецепт приготовления постного бананово-кокосового печенье по шагам
Добавить фруктовое пюре и замесить липкое мягкое тесто. От веса бананов зависит густота теста, можно будет подбавить муки при желании.
Ложкой или при помощи рук выкладываем печеньки на пергамент и выпекаем минут 15 до румяности. Печенье отлично поднимается и увеличивается в объеме, учитывайте это при его «выкладке».
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
15
2
94
451
Обойная пшеничная мука
14
3
74
374
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
130
519
Сода пищевая
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
1
6
Банан
6
2
84
384
Кокосовая стружка
7
33
7
296
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
42
140
390
2929
всего в 1 порции:
8
28
78
586
всего в 100 граммах:
4
14
40
302
