Постное овсяно-кукурузное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного овсяно-кукурузного печенья на 6 порций :
Рецепт приготовления постного овсяно-кукурузного печенья по шагам
Кукурузную муку просеять, добавить к ней просеяную пшеничную муку и добавить к ней овсяную муку. Овсяную муку можно легко заменить на молотые овсяные хлопья.
Сформировать руками печеньки и выпекать при 180 градусах минут 15 до легкой румяности. Можно, конечно, скатать тесто в жгут и порезать, но раскатать тесто в пласт и вырезать из него печеньки формочками вряд ли получится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кукурузная мука
12
2
115
530
Овсяная мука
17
9
84
480
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
225
898
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
всего в блюде:
46
133
538
3530
всего в 1 порции:
8
22
90
588
всего в 100 граммах:
5
14
57
377
