Постное печенье с маком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного печенья с маком на 3 порции :
Рецепт приготовления постного печенья с маком по шагам
Руки смачиваем в воде или масле и формируем печеньки. Выкладываем их на пергамент, антипригарный противень или силиконовый коврик на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать минут 15-20 при средней температуре до появления кукурузного запаха, печенье сильно не зарумянится, имейте это ввиду.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
23
3
147
701
Кукурузная мука
5
1
54
248
Обойная пшеничная мука
9
2
46
234
Мак
7
19
6
222
Сахар
0
0
120
479
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
всего в блюде:
44
76
374
2346
всего в 1 порции:
15
25
125
782
всего в 100 граммах:
7
11
55
347