Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 385 кКал

Белки: / Жиры: 15г / Углеводы: 56г

Ингредиенты для постного рассыпчатого печенья с овсяными хлопьями на 6 порций :

Рецепт приготовления постного рассыпчатого печенья с овсяными хлопьями по шагам

Шаг 1
Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото 1-го шага
Смешать в одной миске муку, сухари, овсянку и разрыхлитель. Для приятного аромата я добавила еще корицу.
Шаг 2
Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото 2-го шага
В другой более глубокой чашке смешать не очень горячую воду с маслом.
Шаг 3
Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото 3-го шага
Добавить соль и сахар, хорошенько размешать, чтобы сахар растворился в воде.
Шаг 4
Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото 4-го шага
Всыпать смесь сухарей, муки и овсянки в глубокую чашку и замесить липкое жирное тесто.
Шаг 5
Постное рассыпчатое печенье с овсяными хлопьями рецепт с фото 5-го шага
Смоченными ручками придаем форму печенькам и выкладываем их на пергамент. Готовим при 180 градусах минут 17, смотрите когда оно подрумянится. Печенье получается хрустящее как песочное.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
17
9
87
493
Мука пшеничная
11
1
70
334
Сухари панировочные
13
5
67
395
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Корица
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
120
479
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
75
0
674
всего в блюде:
41
90
346
2384
всего в 1 порции:
7
15
58
397
всего в 100 граммах:
7
15
56
385

автор рецепта:

дата публикации: 21.09.2014

просмотров: 3463

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 869 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...