Постное шоколадно-клубничное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного шоколадно-клубничного печенья на 5 порций :
Рецепт приготовления постного шоколадно-клубничного печенья по шагам
Всыпать муку в масляную смесь и замесить маслянистое рассыпчатое тесто. От качества муки и какао зависит текстура теста, при использовании обойной муки можно добавить немного водички в тесто, так как она сильно впитывает в себя влагу.
Руками формируем печеньки, отщипывая понемногу от теста. Выпекать печенье при 80 градусах минут 15-20 до появления шоколадного запаха.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Клубничное варенье
0
0
74
285
Сахар
0
0
100
399
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус бальзамический
0
0
1
7
Какао-порошок
24
15
10
289
всего в блюде:
56
89
395
2611
всего в 1 порции:
11
18
79
522
всего в 100 граммах:
8
13
58
380
