Постный чечевичный крем-суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для постного чечевичного крем-супа на 5 порций :
Рецепт приготовления постного чечевичного крем-супа по шагам
Затем вводим капусту, я использовала заморозку. Варим капусточку около 10 минут, добавляем соль и перец.
Пюрируем суп погружным блендером, все готово. Подавать суп хорошо с сухариками и буквально чайной ложечкой нерафинированного оливкового масла. А для более эффективного усвоения железа из чечевицы можно сбрызнуть суп соком лимона.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица красная
43
2
96
628
Вода
0
0
0
0
Картофель
4
1
33
154
Капуста цветная
5
1
8
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
54
55
149
1362
всего в 1 порции:
11
11
30
272
всего в 100 граммах:
2
2
6
59