Постный чечевичный суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для постного чечевичн супа на 5 порций :
Рецепт приготовления постного чечевичн супа по шагам
Тем временем грибы, если они замороженные, размораживаем на сковороде. Если используете свежие, то просто пропускаете этот шаг.
Готовый суп солим и добавляем в него орехово-чесночную массу. Дать супчику настояться хотя бы 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
3
15
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Грибы
7
3
2
60
Грецкий орех
5
18
3
197
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Чечевица
24
2
46
295
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
45
58
114
1161
всего в 1 порции:
9
12
23
232
всего в 100 граммах:
2
2
5
50
