Постный фасолевый суп с грецкими орехами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для постного фасолевого супа с грецкими орехами на 4 порции :
Рецепт приготовления постного фасолевого супа с грецкими орехами по шагам
Тем временем перебираем и измельчаем грецкие орехи, можно воспользоваться блендером, можно порубить ножом.
Добавляем в суп соль, приправы и орехи, все перемешиваем, снимаем с огня, накрыв крышкой. Даем супчику настояться минут 30. Это базовый рецепт, по желанию можно добавлять стандартные болгарский перец, морковку, картошку, капусту, все что хотите.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль
69
7
155
983
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Грецкий орех
8
30
6
328
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
0
0
1
6
Петрушка сушеная
0
0
0
6
Укроп сушеный
0
0
1
5
всего в блюде:
79
71
175
1696
всего в 1 порции:
20
18
44
424
всего в 100 граммах:
4
3
8
81
