Постный манник на апельсиновом соке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного манника на апельсиновом соке на 8 порций :
Рецепт приготовления постного манника на апельсиновом соке по шагам
Сок, сахар и манку смешать. Сок лучше использовать натуральный, можно из пакета, но не нектар какой-нибудь, чтобы сода сработала с кислотой из сока.
Выпекать в разогретой духовке минут 25-45, в зависимости от ширины и высоты формы, у меня пирог печется бувально 25 минуток.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Апельсиновый сок
1
0
26
120
Манная крупа
21
2
141
666
Мука пшеничная
22
3
140
668
Сахар
0
0
200
798
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Вода
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Корица
0
0
3
13
всего в блюде:
44
105
510
3164
всего в 1 порции:
6
13
64
396
всего в 100 граммах:
5
11
53
331
