Постный морковный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного морковного пирога на 4 порции :
Рецепт приготовления постного морковного пирога по шагам
Выложить тесто в силиконовую форму или разъемную, смазанную маслом, и печь пирог при 175 градусах на нижней решетке духового шкафа минут 30-40. Пирог сильно не поднимается, но получается все же рыхлым и вкусным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Мука пшеничная
20
2
129
618
Сахар
0
0
112
449
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус
0
0
0
1
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
80
0
719
всего в блюде:
21
82
247
1817
всего в 1 порции:
5
21
62
454
всего в 100 граммах:
4
14
41
305
