Постный шоколадно-банановый крем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для постного шоколадно-бананового крема на 4 порции :
Рецепт приготовления постного шоколадно-бананового крема по шагам
Такой крем готовится очень быстро и использовать его можно как вам угодно: для торта, для бутербродов, как начинку в вафельные трубочки, все на что хватит фантазии. Для начала чистим и пюрирюем бананы, лучше в блендере, чтобы пюре было без комочков.
Выкладываем пюре в кастрюльку, добавляем сок и сахар. Варим смесь минут 5, постоянно мешая, чтобы ничего не пригорело.
Даем ему полностью разойтись и снимаем крем с огня. Перекладываем в любую посудину, на выходе получается где-то 450 грамм крема, как рассчитать это в порции, даже не знаю. Можно хранить его пару деньков в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
9
3
126
576
Горький шоколад
6
35
48
539
Сахар
0
0
72
287
Апельсиновый сок
0
0
7
30
всего в блюде:
15
38
253
1432
всего в 1 порции:
4
10
63
358
всего в 100 граммах:
2
5
31
174
