Потапцы с помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для потапцев с помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления потапцев с помидорами по шагам
На хлеб размещаю кружки помидорок и посыплю сверху натертым сыром. Подержу в духовке при большой температуре около минут 5.
И приготовлю соус для потапцов. Измельчу чеснок с солью, прибавлю к нему растительное масло и перемешаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб пшеничный
16
2
97
470
Растительное масло
0
68
0
611
Помидор
1
0
7
32
Сыр
5
5
0
70
Чеснок
1
0
3
15
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
23
75
107
1198
всего в 1 порции:
12
38
54
599
всего в 100 граммах:
5
16
23
260