Пражский торт рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пражского торта на 12 порций :
Рецепт приготовления пражского торта по шагам
Теперь добавить муку с разрыхлителем. Смазать форму подсолнечным маслом, вылить тесто. Выпекать при 180-190 градусов 30-35 минут.
Разломать шоколадку на дольки и выложить равномерно. Засунуть в микроволновку или духовку буквально на 5-10 минут.
Варенную сгущенку намазать на растопленную шоколадку, положить сверху второй корж и сверх тоже намазать варенкой. Теперь можно украшать по желанию. Торт готов!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
225
898
Сметана
6
50
9
515
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
26
3
168
802
Какао-порошок
9
6
4
108
Вареная сгущенка
29
34
222
1312
Шоколад
10
35
50
554
всего в блюде:
123
175
901
5674
всего в 1 порции:
10
15
75
473
всего в 100 граммах:
7
10
51
319