Приправа к супу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для приправы к супу на 10 порций :
Рецепт приготовления приправы к супу по шагам
Эта приправа готовится очень просто. Пучки лука, петрушки и укропа разбираем на веточки. Складываем в одну горку по три веточки укропа с петрушкой и один стебель лука с луковичкой. Если сушить эти травы большим пучком, лук высохнуть не успеет.
Связываем пучки таким образом, чтобы луковичка находилась снизу. После высыхания трав (3-4 дня), луковица будет по прежнему влажновата и ее необходимо отрезать. Но она нужна для того, чтобы стебель лука после высыхания не рассыпался до места назначения - мисочки. Высушенные травы сложите в мисочку, размельчите и переложите в утварь для хранения. Утварь должна быть сухая и чистая, герметичная! Лучше стеклянная.
Готовые травяные смеси (с каждого пучка) сложите в одну баночку и используйте для приготовления супов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
2
0
5
26
всего в 1 порции:
0
0
1
3
всего в 100 граммах:
3
0
7
35