Простая овощная кесадилья рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для простой овощной кесадильи на 2 порции :
Рецепт приготовления простой овощной кесадильи по шагам
Простая овощная кесадилья - упрощенный легкий рецепт мексиканского блюда, который готовится за 10 минут из самых простых овощей. Вместо тортильи я обычно использую лаваш по причине простоты его состава и возможности купить в любом продуктовом магазине.
Режем петрушку. Зелень можно использовать любую, которая вам нравится. Все овощи и зелень смешиваем в одной мисочке, солим, перчим, добавляем любимые специи.
Берем тортилью или лаваш. Ложку томатной пасты растираем по половине тортильи. На смазанную часть накладываем смесь овощей и накрываем ее второй половиной тортильи.
Для приготовления я использую такой вот тостер, как на фото. Вы можете приготовить кесадилью на сковороде, разогрев ее и придавив слегка сверху плоской крышкой. Готовим до расплавления сыра.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тортилья
0
0
0
0
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
1
0
7
34
Петрушка
1
0
2
10
Томатная паста
0
0
2
10
всего в блюде:
4
0
20
100
всего в 1 порции:
2
0
10
50
всего в 100 граммах:
2
0
8
40