Простой пирог со смородиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для простого пирога со смородиной на 6 порций :
Рецепт приготовления простого пирога со смородиной по шагам
Муку просеять, соединить с отрубями и разрыхлителем. Можно обойтись и без отрубей, но овсяные отруби не чувствуются в выпечке, зато несут пользу.
Ягоды промыть, если они замороженные, то разморозить и слить выделившуюся жидкость. Выложить ягоду поверх теста.
Присыпать ягоды оставшимся сахаром. Выпекать пирог минут 25-40 до сухой зубочистки при 170 градусах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Смородина черная
4
2
29
176
Мука пшеничная
19
2
126
601
Овсяные отруби
9
4
33
123
Сахар
0
0
200
798
Куриное яйцо
14
13
1
173
Молоко
2
2
3
42
Сметана
2
15
3
155
Разрыхлитель теста
0
0
3
12
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
50
38
398
2080
всего в 1 порции:
8
6
66
347
всего в 100 граммах:
5
3
36
188
