Пряные панировочные сухари рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 260 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 50г

Ингредиенты для пряных панировочных сухарей на 10 порций :

Рецепт приготовления пряных панировочных сухарей по шагам

Шаг 1
Пряные панировочные сухари рецепт с фото 1-го шага
Пряные панировочные сухари это необходимый ингредиент для приготовления мяса или рыбы в панировке. Сейчас можно легко купить панировку, но приготовленная в домашних условиях панировка, сделает ваше блюдо еще более вкусной. Панировку предлагаю приготовить необычную, а уже с пряностями. Для приготовления сухарей нужен белый хлеб или батон. Можно не свежий.
Шаг 2
Пряные панировочные сухари рецепт с фото 2-го шага
Хлеб надо нарезать или раскрошить, не очень мелко. Далее ставим сухари в горячую духовку, на 15-20 минут, следим, чтобы они не подгорели, при необходимости перемешать.
Шаг 3
Пряные панировочные сухари рецепт с фото 3-го шага
Ждем когда сухари полностью остынут, затем измельчаем в блендере до крошки.
Шаг 4
Пряные панировочные сухари рецепт с фото 4-го шага
Добавляем в панировку любые специи, у меня хмели сунели и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Пряные панировочные сухари рецепт с фото 5-го шага
Пряные панировочные сухари готовы, храним в сухой банке с крышкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
39
15
251
1295
Хмели-сунели
0
2
0
17
Итальянские травы
0
0
1
10
всего в блюде:
39
17
252
1322
всего в 1 порции:
4
2
25
132
всего в 100 граммах:
8
3
50
260

автор рецепта:

дата публикации: 29.02.2016

просмотров: 3720

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...