Пряные панировочные сухари рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пряных панировочных сухарей на 10 порций :
Рецепт приготовления пряных панировочных сухарей по шагам
Пряные панировочные сухари это необходимый ингредиент для приготовления мяса или рыбы в панировке. Сейчас можно легко купить панировку, но приготовленная в домашних условиях панировка, сделает ваше блюдо еще более вкусной. Панировку предлагаю приготовить необычную, а уже с пряностями. Для приготовления сухарей нужен белый хлеб или батон. Можно не свежий.
Хлеб надо нарезать или раскрошить, не очень мелко.
Далее ставим сухари в горячую духовку, на 15-20 минут, следим, чтобы они не подгорели, при необходимости перемешать.
Добавляем в панировку любые специи, у меня хмели сунели и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
39
15
251
1295
Хмели-сунели
0
2
0
17
Итальянские травы
0
0
1
10
всего в блюде:
39
17
252
1322
всего в 1 порции:
4
2
25
132
всего в 100 граммах:
8
3
50
260