Пряный бульон с лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для пряного бульона с лапшой на 2 порции :
Рецепт приготовления пряного бульона с лапшой по шагам
Для приготовления блюда «пряный бульон с лапшой» нам понадобится: куриное филе, вода, лапша, зелень. А также пряности - это лавровый лист, имбирь, черный перец, гвоздика, корица, бадьян и соль по вкусу.
Нарезанное мясо заливаем водой и ставим вариться. Варим с открытой крышкой. Когда вода закипит, поднимется пенка, ее надо снять шумовкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
15
2
0
163
Вода
0
0
0
0
Пшеничная лапша
6
1
42
202
Свежая зелень
0
0
1
5
Корень имбиря
1
1
6
8
Перец черный горошек
0
0
2
10
Гвоздика
0
1
1
10
Бадьян
0
0
1
3
Корица
0
0
1
5
Лавровый лист
0
0
0
2
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
22
5
54
408
всего в 1 порции:
11
3
27
204
всего в 100 граммах:
2
0
4
34