Пшенно-рисовая каша с тыквой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пшенно-рисовой каши с тыквой на 4 порции :
Рецепт приготовления пшенно-рисовой каши с тыквой по шагам
Чтобы приготовить пшенно-рисовую кашу с тыквой, буду использовать такие ингредиенты: пшенную крупу, рис, молоко, тыкву, сахар, соль, мед натуральный, масло сливочное.
Пшено и рис хорошо промою под проточной водой. Ввожу в кастрюлю с тыквой. Довожу до кипения. Варю до готовности. Добавляю кусочек сливочного масла. Периодически помешиваю. Если нужно, ввожу по вкусу соль, сахар. Пробую рис и пшено: как они сварятся, выключаю огонь.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшенная крупа
6
2
33
171
Рис
4
1
31
152
Молоко
15
16
24
300
Тыква
3
0
11
55
Сахар
0
0
24
96
Мед натуральный
0
0
29
106
Масло сливочное
0
21
0
187
всего в блюде:
28
40
152
1067
всего в 1 порции:
7
10
38
267
всего в 100 граммах:
3
4
16
114
