Пудинг из хлеба рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для пудинга из хлеба на 12 порций :
Рецепт приготовления пудинга из хлеба по шагам
Помыть яблоки и освободить их от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Банан отчистить от шкурки, нарезать его кружочками.
Хлеб белый (лучше батон) нарезать толщиной 1,5 сантиметра. Форму смазать маслом и посыпать крошкой от сухарей. Выложить кусочки батона плотно друг к другу, посыпать сверху половину сахара.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут. В это время готовлю сироп. Можно приготовить любой - я выбрала такой: смешала мед с повидлом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Белый хлеб
15
6
100
518
Молоко
4
4
6
75
Сахар
0
0
112
449
Мед натуральный
0
0
29
106
Повидло
0
0
23
90
Сухари панировочные
2
1
9
55
Банан
3
1
42
192
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
0
12
0
105
всего в блюде:
32
31
352
1826
всего в 1 порции:
3
3
29
152
всего в 100 граммах:
3
3
32
164