Путассу в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Рыбная
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для путассу в духовке на 6 порций :
Рецепт приготовления путассу в духовке по шагам
Путассу в духовке - это простое, но полезное и вкусное второе блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Готовится такое блюдо достаточно просто. Сначала надо подготовить рыбу. От тушек отрезаем головы и хвост, разрезаем брюхо вдоль и вынимаем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Промываем рыбу под холодной проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.
На дно формы для запекания наливаем подсолнечное масло и распределяем его по всей поверхности. Выкладываем на масло весь лук и разравниваем его.
Ставим форму с рыбой в заранее разогретую до 180 - 200 градусов духовку и запекаем примерно двадцать минут.
Через двадцать минут путассу в духовке готова. Перед подачей к столу её можно посыпать тёртым сыром. Эта рыба хорошо сочетается с рисом и картофелем, а также со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба путассу
333
16
0
1476
Мука пшеничная
10
1
63
301
Пищевая соль
0
0
0
0
Приправа для рыбы
0
0
2
8
Лук репчатый
2
0
12
62
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
Чеснок
4
0
21
103
Майонез
2
67
4
627
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
353
101
111
2776
всего в 1 порции:
59
17
19
463
всего в 100 граммах:
14
4
5
114
