Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 79 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для пюре из картошки и капусты с мясом на гриле на 2 порции :

Рецепт приготовления пюре из картошки и капусты с мясом на гриле по шагам

Шаг 1
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 1-го шага
Пюре и соус я готовила по рецепту Джейми Оливера. Пюре на вкус получилось необычное, интересное. Соус-свежий. И так, для этого рецепта нам понадобятся мясо свинины, картофель, капуста, чеснок, йогурт, перец болгарский, маринованные огурцы, перец черный молотый, розмарин, соль, сахар.
Шаг 2
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 2-го шага
Картошку чистим и режем крупно. Капусту тоже крупно режем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим до готовности. Можно еще положить два зубчика чеснока.
Шаг 3
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 3-го шага
Мясо порезать как на отбивные, но не отбивать, а придавить сильно ладонью. Перец, розмарин и соль перемешиваем и натираем мясо. Специи которые остались пойдут на соус. Можете сразу поделить на две части, так будет удобней. Мясо натерли и поставим в холодильник пока готовим остальное.
Шаг 4
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 4-го шага
Теперь соус. В блендер выложить йогурт, перец болгарский, огурцы, чеснок, сахар и специи которые у нас остались. И все это перебить до однородной массы.
Шаг 5
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 5-го шага
Соус готов. Попробуйте на вкус и добавьте чего не хватает вам.
Шаг 6
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 6-го шага
Картошка с капустой сварились. Сливаем воду, но не всю, добавляем масло и делаем пюре. Я еще перебиваю миксером. Пюре так нежнее получается.
Шаг 7
Пюре из картошки и капусты с мясом на гриле рецепт с фото 7-го шага
И наконец, мясо. Хорошо разогреть сковороду гриль и выложить мясо. Жарить с каждой стороны минуты 4. Вот и все готово. Готовится все быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Капуста
5
0
14
84
Чеснок
1
0
7
34
Йогурт
5
2
7
71
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Перец черный молотый
1
0
2
13
Розмарин сушеный
0
0
2
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Мясо
47
40
0
545
всего в блюде:
75
44
113
1160
всего в 1 порции:
38
22
57
580
всего в 100 граммах:
5
3
8
79

автор рецепта:

дата публикации: 02.10.2014

просмотров: 2494

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1759 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...