Радужная форель запеченная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для радужной форели запеченной на 6 порций :
Рецепт приготовления радужной форели запеченной по шагам
Сбрызгиваем рыбу внутри и снаружи лимонным соком. Смешиваем соль и черный молотый перец. Натираем этой смесью рыбу со всех сторон.
Ставим противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. По истечении времени достаем противень и аккуратно разворачиваем фольгу (не обожгитесь паром!).
Аккуратно перекладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхнюю шкуру, украшаем нарезанными яблоками и подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель радужная
143
24
0
833
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Лимонный сок
0
0
1
6
Яблоко
0
0
8
38
всего в блюде:
144
24
11
890
всего в 1 порции:
24
4
2
148
всего в 100 граммах:
17
3
1
108