Рагу из баклажан с чечевицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу из баклажан с чечевицей на 5 порций :
Рецепт приготовления рагу из баклажан с чечевицей по шагам
Чечевицу поставить вариться, не солить. Время готовки чечевицы зависит от сорта, у меня чечевица красная колотая, быстро разваривается и пюрируется.
Добавить к овощам вареную чечевицу с небольшим количеством отвара, если это необходимо, и помидор. Протушить все вместе несколько минуток.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
48
3
93
590
Вода
0
0
0
0
Баклажан
5
0
18
96
Лук репчатый
1
0
8
41
Помидор
1
0
4
20
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
55
54
125
1219
всего в 1 порции:
11
11
25
244
всего в 100 граммах:
3
3
7
64