Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу из курицы с фасолью на 6 порций :
Рецепт приготовления рагу из курицы с фасолью по шагам
Для приготовления рагу из курицы с фасолью необходимо почистить и помыть все овощи и зелень. Берем пол тушки домашней курицы, промываем ее.
Ставим на огонь чугунок, наливаем в него 2 ст.ложки подсолнечного масла, как только масло нагреется выкладываем туда курицу и накрываем крышкой.
Пока курица поджарится нарезаем овощи: морковь сначала режем кружочками, а затем измельчаем кружочки в соломку.
Как только лук и морковь будут практически готовы, засыпаем стручковую фасоль (я взяла замороженную так как не сезон).
Через 2 минуты,нарезанный ломтиками картофель, отправляем вслед за фасолью, посыпаем чесночной солью и красным молотым перцем по вкусу. Заливаем водой. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 20 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
218
221
0
2856
Картофель
24
5
196
924
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Укроп
0
0
0
2
Петрушка
0
0
1
5
Чесночная соль
1
0
0
3
Перец красный молотый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
251
261
221
4236
всего в 1 порции:
42
44
37
706
всего в 100 граммах:
7
7
6
121