Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 121 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рагу из курицы с фасолью на 6 порций :

Рецепт приготовления рагу из курицы с фасолью по шагам

Шаг 1
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления рагу из курицы с фасолью необходимо почистить и помыть все овощи и зелень. Берем пол тушки домашней курицы, промываем ее.
Шаг 2
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 2-го шага
Затем режем курицу на порционные кусочки среднего размера.
Шаг 3
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 3-го шага
Ставим на огонь чугунок, наливаем в него 2 ст.ложки подсолнечного масла, как только масло нагреется выкладываем туда курицу и накрываем крышкой.
Шаг 4
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 4-го шага
Пока курица поджарится нарезаем овощи: морковь сначала режем кружочками, а затем измельчаем кружочки в соломку.
Шаг 5
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 5-го шага
Кубиками режем лук.
Шаг 6
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 6-го шага
Перемешиваем курицу и высыпаем в чугунок сначала лук, а затем морковь.
Шаг 7
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 7-го шага
Как только лук и морковь будут практически готовы, засыпаем стручковую фасоль (я взяла замороженную так как не сезон).
Шаг 8
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 8-го шага
Через 2 минуты,нарезанный ломтиками картофель, отправляем вслед за фасолью, посыпаем чесночной солью и красным молотым перцем по вкусу. Заливаем водой. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 20 минут.
Шаг 9
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 9-го шага
Пока рагу на плите тушится, нарезаем укроп и петрушку.
Шаг 10
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 10-го шага
Через 20 минут засыпаем зелень перемешиваем и накрываем крышкой.
Шаг 11
Рагу из курицы с фасолью рецепт с фото 11-го шага
Рагу из курицы с фасолью готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
218
221
0
2856
Картофель
24
5
196
924
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Укроп
0
0
0
2
Петрушка
0
0
1
5
Чесночная соль
1
0
0
3
Перец красный молотый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
251
261
221
4236
всего в 1 порции:
42
44
37
706
всего в 100 граммах:
7
7
6
121

автор рецепта:

дата публикации: 21.03.2015

просмотров: 2958

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...