Рагу из куриной печени рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу из куриной печени на 4 порции :
Рецепт приготовления рагу из куриной печени по шагам
Добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Выложить получившуюся пережарку на тарелку.
Положить по 2 столовых ложки сметаны и кетчупа и посолить по вкусу. Снова перемешать и жарить до готовности. Проверить готовность печени очень легко. Достаточно разрезать кусочек и посмотреть, чтобы не было ярко красного цвета, цвет должен быть равномерный, серо-коричневый.
Приготовить гарнир, например отварить гречку, сверху положить рагу. Блюдо готово, желаю приятного ужина!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная печень
102
30
4
688
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Сметана
1
10
2
103
Кетчуп
1
0
7
29
Приправа для гуляша
0
0
2
11
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Свежая зелень
0
0
0
3
всего в блюде:
106
108
26
1502
всего в 1 порции:
27
27
7
376
всего в 100 граммах:
13
13
3
184