Рагу с кольраби в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рагу с кольраби в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления рагу с кольраби в мультиварке по шагам
Хочу предложить вам приготовить очень нежное, ароматное овощное рагу в мультиварке. В качестве капусты я использовала не белокочанную, а капусту кольраби. Итак, приготовьте овощи: капусту кольраби, морковь, репчатый лук, кабачок, морковь, помидоры (не обязательно черри, подойдут любые), картофель, чеснок, свежую зелень и специи. Приступим.
Помидоры вымыть. Если у вас помидоры мелкие, как у меня, то просто порежьте их половинками. Если крупные, то лучше удалить сначала кожуру, а после порезать кусочками. Чтобы кожура легче снималась, обдайте помидоры кипятком.
Когда все овощи будут подготовлены, смешайте их в чистой посудите, посолите по вкусу, добавьте свежей зелени. Добавьте любимые специи. Возьмите кастрюлю мультиварки, влейте туда растительного масла и воды на дно, после переложите овощи.
Устанавливаем кастрюлю в мультиварку. Закрываем крышкой. Устанавливаем режим "суп" или "каша", время приготовления 45-50 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Кольраби
5
0
14
77
Морковь
1
0
5
26
Помидор
2
1
11
50
Чеснок
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
25
0
225
Кабачок
3
2
23
120
всего в блюде:
20
30
126
846
всего в 1 порции:
3
5
21
141
всего в 100 граммах:
1
2
8
50