Рагу с красной капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 47 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рагу с красной капустой на 4 порции :

Рецепт приготовления рагу с красной капустой по шагам

Шаг 1
Рагу с красной капустой рецепт с фото 1-го шага
Этот рецепт очень прост, но при том очень вкусен и полезен, ведь в нем содержатся овощи, в которых много полезных витаминов и других веществ. К тому же, это блюдо готовится быстро, а вкус у него просто прекрасный, и аромат волшебный... Без лишних слов, приготовим вместе! Перечень продуктов, которые нам пригодятся.
Шаг 2
Рагу с красной капустой рецепт с фото 2-го шага
Первым делом нужно подготовить овощи - основные ингредиенты данного рецепта. Лук нужно мелко нарубить, грибы и картошку нарезать не очень мелко, дольками, а красную капусту - нашинковать.
Шаг 3
Рагу с красной капустой рецепт с фото 3-го шага
Обжарить лук в специях на подсолнечном масле на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Шаг 4
Рагу с красной капустой рецепт с фото 4-го шага
Аккуратно ввести к луку капусту, перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут.
Шаг 5
Рагу с красной капустой рецепт с фото 5-го шага
Добавить к капусте и луку картофель, через 7 минут - грибы, так как очень быстро приготовятся. Добавить зелень, перемешать и вновь тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Но он не должен разваливаться.
Шаг 6
Рагу с красной капустой рецепт с фото 6-го шага
Готовое овощное рагу подавать с натуральным йогуртом или сметаной, лучше жирной. Вот так можно быстро и вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста краснокочанная
2
1
13
65
Картофель
6
1
49
231
Апельсин
1
0
8
34
Шампиньоны
5
1
1
28
Поваренная соль
0
0
0
0
Асафетида молотая
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Перец чили
0
0
0
0
всего в блюде:
14
3
72
364
всего в 1 порции:
4
1
18
91
всего в 100 граммах:
2
0
9
47

автор рецепта:

дата публикации: 14.05.2013

просмотров: 4393

Комментарии и отзывы к рецепту

Марина С. 14.02.2014
Апельсин в данном случае относится к специям или как? Или он в ингредиентах, чтобы его съесть во время приготовления рагу?
every_me 06.09.2015
Без понятия, откуда там взялся апельсин
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 677 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...