Рагу с красной капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу с красной капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления рагу с красной капустой по шагам
Этот рецепт очень прост, но при том очень вкусен и полезен, ведь в нем содержатся овощи, в которых много полезных витаминов и других веществ. К тому же, это блюдо готовится быстро, а вкус у него просто прекрасный, и аромат волшебный... Без лишних слов, приготовим вместе! Перечень продуктов, которые нам пригодятся.
Первым делом нужно подготовить овощи - основные ингредиенты данного рецепта. Лук нужно мелко нарубить, грибы и картошку нарезать не очень мелко, дольками, а красную капусту - нашинковать.
Добавить к капусте и луку картофель, через 7 минут - грибы, так как очень быстро приготовятся. Добавить зелень, перемешать и вновь тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Но он не должен разваливаться.
Готовое овощное рагу подавать с натуральным йогуртом или сметаной, лучше жирной. Вот так можно быстро и вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста краснокочанная
2
1
13
65
Картофель
6
1
49
231
Апельсин
1
0
8
34
Шампиньоны
5
1
1
28
Поваренная соль
0
0
0
0
Асафетида молотая
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Перец чили
0
0
0
0
всего в блюде:
14
3
72
364
всего в 1 порции:
4
1
18
91
всего в 100 граммах:
2
0
9
47