Рагу с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу с курицей на 2 порции :
Рецепт приготовления рагу с курицей по шагам
Приготовила на ужин "рагу" из того,что было.Довольно быстро получилось и на удивление получилось очень вкусно. Правда мне не досталась,мои мужички быстро это дело умяли, чему я очень радуюсь,значит одобрили,съедобно!Это самая большая радость когда все съедается!!
Итак,теперь делюсь рецептиком и я с вами.
Приступим.
Порезала я кубиками грудинку курицы, растопила сливочное масло и начала жарить, немного спустя добавила туда и одну мелко порезанный луковицу, и одну морковку
Еще немного жарим, не отходим от плиты,частенько мешаем,чтобы не пригорело и не прилипло. Добавим соль по вкусу, поперчим,я еще добавила одну столовую ложку томатный пасты, тушим. Было в морозилке половинку болгарского перца, и его туда добавила,обожаю перчик,ароматно-о-о.Порезала меленько кинзу.Перемешать!
Вот и все.Готово наше рагу!
Можно,конечно,добавить и помидорчика и многие добавляют цукини,Все вместе это бесспорно вкусно!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
71
6
1
339
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Картофель
4
1
33
154
Поваренная соль
0
0
0
0
Томатная паста
1
0
5
26
Кинза
1
0
0
6
Масло сливочное
0
25
0
224
всего в блюде:
79
32
50
806
всего в 1 порции:
40
16
25
403
всего в 100 граммах:
11
4
7
110