Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу с мексиканской смесью на 6 порций :
Рецепт приготовления рагу с мексиканской смесью по шагам
Рагу с мексиканской смесью - это лёгкое и вкусное блюдо "на скорую руку". Такое рагу можно подавать к столу в качестве основного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или курице. Приготовить его довольно просто и быстро. Сначала очищаем луковицу от шелухи и нарезаем её полукольцами или на четвертинки колец.
Перекладываем в сковородку капусту и тушим, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Кладём соль, примерно чайную ложку, по желанию можно поперчить и перемешиваем.
Добавляем в сковороду мексиканскую овощную смесь. Если это замороженная смесь, то размораживать её не надо. Всё хорошо перемешиваем и тушим, пока смесь не оттает и не станет мягкой.
Кладём в рагу томатную пасту, специи и приправы по вкусу, при необходимости можно ещё немного посолить и ещё раз всё тщательно размешиваем.
Вливаем в смесь горячую кипячёную воду, прикрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и тушим примерно пятнадцать минут, иногда помешивая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
17
36
1
392
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Мексиканская овощная смесь
16
3
57
324
Томатная паста
2
0
10
51
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
40
56
83
1007
всего в 1 порции:
7
9
14
168
всего в 100 граммах:
3
5
7
84
