Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 84 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рагу с мексиканской смесью на 6 порций :

Рецепт приготовления рагу с мексиканской смесью по шагам

Шаг 1
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 1-го шага
Рагу с мексиканской смесью - это лёгкое и вкусное блюдо "на скорую руку". Такое рагу можно подавать к столу в качестве основного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или курице. Приготовить его довольно просто и быстро. Сначала очищаем луковицу от шелухи и нарезаем её полукольцами или на четвертинки колец.
Шаг 2
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 2-го шага
Сосиски разрезаем вдоль пополам, а затем на небольшие кусочки.
Шаг 3
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 3-го шага
Капусту шинкуем на средние полосочки.
Шаг 4
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 4-го шага
В сковороде нагреваем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук, пока он не размягчится.
Шаг 5
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 5-го шага
Кладём к луку сосиски и жарим всё вместе до румяной корочки.
Шаг 6
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 6-го шага
Перекладываем в сковородку капусту и тушим, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Кладём соль, примерно чайную ложку, по желанию можно поперчить и перемешиваем.
Шаг 7
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 7-го шага
Добавляем в сковороду мексиканскую овощную смесь. Если это замороженная смесь, то размораживать её не надо. Всё хорошо перемешиваем и тушим, пока смесь не оттает и не станет мягкой.
Шаг 8
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 8-го шага
Кладём в рагу томатную пасту, специи и приправы по вкусу, при необходимости можно ещё немного посолить и ещё раз всё тщательно размешиваем.
Шаг 9
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 9-го шага
Вливаем в смесь горячую кипячёную воду, прикрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и тушим примерно пятнадцать минут, иногда помешивая.
Шаг 10
Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото 10-го шага
Рагу лучше всего подавать горячим, посыпав свежим укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
17
36
1
392
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Мексиканская овощная смесь
16
3
57
324
Томатная паста
2
0
10
51
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
40
56
83
1007
всего в 1 порции:
7
9
14
168
всего в 100 граммах:
3
5
7
84

автор рецепта:

дата публикации: 27.05.2017

просмотров: 13124

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...